domingo, 11 de maio de 2014

Receita: Pavê de uva!

OBA! Domingo, dia das mães, não restam dúvidas de que hoje o dia foi cheio de gordisses não é mesmo? E para fechar esse domingo com chave de ouro nada melhor do que... Uma receita MARAVILHOSA!  

O que você vai precisar?
Creme do pavê
1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite
1 lata de leite (usar a mesma lata do leite condensado)
2 gemas
3 colheres de maizena
Algumas gotinhas de baunilha

Recheio
1 cacho de uva sem semente

Cobertura
1 lata de leite condensado
4 colheres de Nescau (chocolate em pó)
1 colher de manteiga
1/2 lata de creme de leite
Granulado

Como fazer?
Creme de pavê
Misture todos os ingredientes no liquidificador e após isso levar ao fogo, mexer até ferver e engrossar! Colocar na parte de baixo da travessa. Deixar esfriar.

Recheio
Lavar as uvas e enxugar. Após isso colocar as uvas sobre o creme de pavê. 

Cobertura
Misturar o leite condensado, Nescau, manteiga no fogo, misturar até engrossar. Depois disso tirar do fogo e misturar com 1/2 lata de creme de leite. Colocar em cima das uvas! E usar o granulado para enfeitar!

Como fica?




Pra completar, uma foto com as minhas três mães! Minha mãe que é o meu maior orgulho, minha vó que sempre está ao meu lado para o que der e vier e a minha tia e madrinha que amo demais!

Família linda!


Beijos,
Gabi



Um comentário: