quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Experimentei - L'Entrecôte de Paris

Na semana passada fui ao restaurante francês L'Entrecôte de Paris, que inaugurou aqui em Campinas há pouco tempo atrás. O restaurante é conhecido por servir apenas UM prato, o L'Entrecôte Classique. Esse prato na verdade é uma carne servida com o molho secreto que possuí 21 ingredientes e fritas a vontade, antes do prato principal é servido uma sala com folhas, nozes e tomate cereja! 




O sabor é incomparável! O molho é DIVINO
Sempre comento que esse restaurante, na minha opinião é tão famoso e reconhecido, também por conta de sua ousadia! Um restaurante ter apenas UMA opção de prato e fazer sucesso é simplesmente algo que poderia dar super errado.

Eu estava comendo a carne, mas já estava pensando na sobremesa que iria pedir. hahhaha O menu de sobremesas é de cair o queixo e de ficar morrendo de vontade de experimentar TUDO. Como eu estava com mais três amigas, cada uma pediu uma sobremesa e deu para experimentar um pouco mais!

Meu pedido foi o famoso Mil folhas ou Mille-Feuilles Eiffel de Doce de Leite. É realmente maravilhoso, mas esse é um doce que você tem que dividir com mais gente, porque tem tanto doce de leite, que depois de algum tempo se torna enjoativo.






A Amanda, pediu o Profiteroles com Sorvete de Creme e Calda de Nutella!  Para quem não conhece, o profiretoles é parecido com uma Carolina! Que combinação né? Eu que sou apaixonada por Nutella também AMEI esse prato.



A Fernanda optou pelo Crème Brûlée. Também é maravilhoso!



E finalmente a Aline escolheu um Brownie de chocolate belga, nozes e sorvete de creme! 

                  

Depois desse post, com certeza terei que voltar ao L`Entrecôte para comer tudo isso de novo... hahaha


Beijos,
Gabi


Um comentário:

  1. Realmente a comida é maravilhosa.... Além de gostoso o ambiente é super agradável!
    Super indico

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